Quizá es porque no has entrado con el usuario que tienes asociado a la liga. Para solucionarlo haz lo siguiente:

1)  Revisa tus SMSs porque cuando te diste de alta te enviamos uno desde "Padelovers" con el nickname y la contraseña

2) Si no lo encuentras  revisa el correo porque cuando te diste de alta te mandamos un mail con este asunto "Preinscripción en Padelovers - Siguientes pasos". Ahí te aparecerá el nombre de usuario y contraseña con los que tienes que iniciar sesión

3) Si tampoco encuentras ese mail tienes que recuperar tu contraseña, para ello pulsa en este link: https://www.padeltrack.com/remember/password y sigue los pasos que te indican. Una vez elegida tu contraseña tendrás que iniciar sesión en la App con tu email y dicha contraseña.